【重实践 建新功】电气学院召开人才代表座谈会

为推动学院高质量、内涵式发展,推动主题教育走深走实,关注解决人才的成长需求和实际困难,6月7日,电气学院召开人才代表座谈会。会议由党委书记刘铭辉主持,学院人才代表参加座谈。

座谈会上,参会人员结合个人成长经历和工作生活体会,围绕有组织的科研攻关、高水平的人才培养、高素质的师资队伍和科学化的内部治理等方面,积极对学院发展建言献策。

刘铭辉就学院近期在人才培养、队伍建设、科学研究和内部治理等方面开展的重点工作进行了介绍,对参会人员积极参与学院发展建设以及提出的意见建议表示了感谢,对提出的问题逐个展开了交流讨论。刘铭辉表示,随着主题教育调研活动的深入展开,将系统梳理大家提出的意见建议,尽快解决急难愁盼,逐项逐步落实整改,长效推动改革创新,助推学院高质量发展。