【学思想 强党性】生命学院机关党支部开展“学思想 践贺信”主题党日活动

6月9日,生命学院机关党支部开展了“学思想 践贺信”主题党日活动,会议由党支部书记关双红主持,支部党员及教职工群众参加了会议。

会上,关双红同志带领大家集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,随后,大家重温学习了习近平总书记致学校建校100周年的贺信,感悟贺信力量。关双红表示,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了教育在党和国家事业全局中的重要地位和作用,充分体现了党中央对教育的高度重视,我们要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,坚守为党育人、为国育才的初心使命,始终以贺信精神为引领,积极进取,勇于创新,为奋力走好哈工大规格的新百年卓越之路而不懈奋斗!