【学思想 强党性】生命学院癌生物学党支部开展主题党日活动

2023年6月9日,生命学院癌生物学党支部组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习活动和重温贺信精神学习活动,本次会议由党支部副书记王冰主持,宣传委员王若楠主讲,所有参会党员进行了集中讨论,党支部书记聂桓进行了总结发言。

主题教育开展以来,癌生物学党支部按照党中央部署和学校党委要求,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,把高质量开展好主题教育作为一项重大政治任务,紧扣目标任务有力有效做好各项工作,扎实开展理论学习,强化理论武装。通过学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,党员同志们表示要认真领会习近平总书记重要讲话精神,为推动教育强国建设奉献自己的力量。

随后,支部党员同志们共同重温了习近平总书记致学校建校100周年的贺信。再次学习贺信精神,支部党员们仍受到了莫大的激励与鼓舞。习近平总书记的贺信既是对哈工大办学成绩的高度肯定,也是对中国特色世界一流大学办学规律的深刻揭示,为开启哈工大新百年卓越之路提供了根本遵循。支部党员们纷纷表示作为哈工大学子,要牢记习近平总书记的殷切嘱托,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗