【哈工大之夏】哈尔滨工业大学 “枯木生花·木牌彩绘”活动成功举办

为进一步丰富师生校园文化生活,加强校园美育劳育建设,培养和提升同学们的人文素养和动手能力,6月18日,由校团委主办、电信学院团委承办的“枯木生花·木牌彩绘”活动在一校区图书馆门口成功开展。

经线上线下报名,共有六十组同学参与到本次活动中来。同学们使用画笔、颜料、调色板等绘画材料,从填涂底色开始,在统一提供的木板上进行调色渲染,在小组合作中创作出一幅幅精彩纷呈的作品。每个人都充分发挥自己的想象力绘画,有的同学描绘可爱的小动物,有的同学绘画高人气的动漫角色,还有同学描摹美丽的风景画。现场气氛欢快热烈,同学们手拿画笔脸带微笑,充分体现了“枯木生花”的青春活力。

本次活动丰富了师生课余生活,同学们用独特的方式营造了浪漫的校园氛围,展现了青年积极向上的良好风貌,同时也增强了同学们的团结意识,促进了同学们之间的情感交流。