化工与化学学院广东企业家联合奖学金交流座谈会成功举行

6月19日上午,化工与化学学院广东企业家联合奖学金交流座谈会在明德楼C809会议室举行,广东企业家联合奖学金捐赠代表孙秀梅、李建华与获奖同学们亲切见面。珠海企业家刘逢洁、胡京立,化工与化学学院党委副书记李际鹏,辅导员孟瑶参加会议。

获奖学生交流环节,来自化工与化学学院、电子与信息工程学院的获奖同学代表一一进行了自我介绍,向捐赠奖学金的企业家们报告了自己的学业经历、发展情况与获奖体会,并对企业家们的倾情资助表示了由衷的敬意和感谢。与会的获奖同学均表示未来将心怀感恩、刻苦学习、积极进取,努力回报社会,感恩、致敬广东企业家们。

会上,党委副书记李际鹏向企业家们汇报、介绍了学院的历史沿革,教育教学与人才培养,科学研究等方面的发展情况,以及广东企业家联合奖学金的颁发的情况。李际鹏代表学院全体师生,诚挚欢迎孙秀梅、李建华等一行到访化工与化学学院,对广东企业家们长期以来慷慨支持化工与化学学院教育与人才培养事业的情怀、义举表示由衷的钦佩和诚挚的感谢!

在获奖代表和企业家们交流访谈环节,企业家孙秀梅与在场的同学们分享了自己早期的创业历程、企业的发展理念和对行业前景的期待。李建华代表全体捐赠者讲述了奖学金设立的初衷,并对获奖同学们表达了深切关爱,肯定了同学们这四年来的成长和进步,表示对同学们未来的发展充满信心,殷切希望同学们都能秉持向着理想与目标坚定不移往前进,相信付出的艰苦努力必将换来未来的成果和回报。

广东企业家一行还参观了航天馆,学院展厅,实地了解学校学院情况。