【赋能未来】未来技术学院举行第17期辅导员悦享会

830日中午,未来技术学院举行第17期辅导员悦享会,本次悦享会特别邀请了学院党委书记兼常务副院长刘钢与辅导员交流分享。学院党委副书记赵异肖及全体专兼职辅导员参加会议,会议由党委副书记赵异肖主持。

悦享会开始前,赵异肖老师与23级本科辅导员进行了工作推进会,各个辅导员汇报了负责的专项工作的进展情况和负责班级学生的相关问题,赵异肖老师针对问题给出相应解答并对其他辅导员的工作作出提示。

在悦享会上,赵异肖老师带领全体辅导员共同学习中国式现代化,从中国式现代化的五个基本特征入手,对辅导员工作进行了细致的分析,并提出了新的要求和展望。之后,赵异肖老师对目前辅导员的分工进行介绍。最后,刘书记进行讲话,刘书记首先肯定了全体辅导员付出的努力和取得的成果,之后先提出了三项基本原则,即立场绝不动摇、底线牢不可破、卓越当仁不让;刘书记还提出四项注意事项,即开好头、加强预判、以身示范以及团结协作。

2022 2024