能源学院第二十二届学生代表大会顺利举办

9月28日晚19:00,能源学院于正心楼432教室召开能源学院第二十二届能源学院学生代表大会。本次学生代表大会由能源学院第二十一届主席团成员张玉航同学主持。

大会首先由能源学院学生会第二十一届主席团成员孙美琦同学向学生代表大会做第二十一届能源学院学生会总结,系统地总结了能源学院学生会在过去一年所取得的成绩以及存在的问题,并表达了对即将产生的新一届学生会的殷切期待与祝福,与会学生代表以热烈的掌声表达了对工作报告的一致认可。

随后开始能源学院第二十二届学生会主席团选举,张玉航同学宣读了《第二十二届能源学院学生会主席团换届选举办法》,强调了公平、公正、公开的换届选举原则和注意事项。朱文骁、陈佳雨、高鑫雨、黄河楸、刘鑫等五位竞选者结合个人情况、学生工作经历、获奖荣誉、竞选优势和未来工作展望等方面展开介绍。与会的学生代表们在认真聆听了每位候选人发言后进行投票选举。

最后,能源学院第二十一届主席团成员杨建宇同学向大会作第二十二届能源学院学生会工作计划汇报,希望学生会在未来一年继续秉承“奉献学院,服务同学”宗旨,更加深入了解同学意愿和诉求,举办形式更加多样化的活动,为学院师生提供更加优质的服务,全力助推学院发展建设。与会学生代表通过了新一届学生会的工作计划。

能源学院团委书记邓冰冰出席本次学生代表大会,32名能源学院第二十二届学生代表参加会议。

image-20231007133336-1