坚定信仰、筑牢底线 ——马克思主义学院召开全体学生大会

为进一步提高学生的思想政治素质,加强学生对制度的学习了解, 10月11日下午,马克思主义学院于致知12召开主题为“坚定信仰、筑牢底线”的全体学生大会。本硕博全体学生参会,会议由辅导员石影主持。

会上,石老师通过播放视频、现场讲解等方式,带领大家共同学习了民族宗教政策,对请假制度、违纪条例、评奖评优细则、宣传工作等政策进行了细致入微地解读和宣贯,要求学生遵循规章制度,坚决不踩“红线”,不碰“底线”,强调学生应当增强保密意识,严格遵守校规校纪,做一名合格的哈工大人。

本次学生大会内容丰富,既加强了学生的思想政治教育,又提高了学生的制度规则意识,为接下来的学习生活奠定坚实的基础。