【生生青年讲师团】生命学院生生青年讲师团成功开展有机化学考前辅导

为推动优良学风建设,营造积极向上的学习氛围,帮助同学们更好进行期末复习,生命学院于1124日开展了有机化学考前学业帮辅活动。本次活动由生生讲师团成员周洋、刘杰彪同学进行讲解

周洋和刘杰彪同学以其独特的视角和生动的讲解,帮助同学们更好地理解和掌握有机化学的知识点。他们以清晰的思维导图及典型例题为基础,对有机化学的基本概念、原理进行了深入浅出的讲解同时他们还针对同学们在学习过程中遇到的问题和难点进行了细致的解答和指导。

最后,周洋刘杰彪同学还结合自己的学习思路,通过分享自己的学习心得和复习笔记,帮助同学们制定个人复习计划。

本次活动得到了同学们的积极响应和高度评价有效提升了同学们对课程内容的理解能力,激发了同学们对学习的热情和积极性。未来,生命学院也将持续完善生生青年考前辅导体系,激励同学们主动参与、共同进步。

image-20231129163113-1