回顾成果,展望未来-2023年体育部教职工工作会议

本月14日,体育部在体育馆会议室成功举行了年度教职工工作会议。本次会议旨在回顾过去一年的工作成果,总结经验,为新的一年制定更加明确的目标和计划。

首先党委书记冯智勇,对过去一年取得的成果进行回顾总结,体育部的发展离不开每一位老师的辛勤付出和无私奉献。在过去的一年里,我们共同见证了体育部的成长和进步,这离不开每一位老师的努力和辛苦付出。

在会议进行中为新入职的青年教师与即将荣退的老教师举行了欢送仪式。

新教师的入职,为体育部增添了工作活力,为体育部未来发展增添了动力,体育部发展离不开新老教师奉献精神的传承。

岁月不居,时节如流,六十之年,忽焉已至。关亚军、李延亭两位老师在岗位上兢兢业业、勤勤恳恳工作三十余年,凭借敬业负责的工作态度,赢得学生、同事和领导的一致肯定。

第二教研室刘松老师、特色教研室牛荣利老师分别代表体育部、教研室向两位老教师表示由衷的感谢,回忆工作往事,话语中真情流露,两位老教师对教育事业的热爱和对体育部大家庭的眷恋,深深的打动在场每一位教师。现场温情洋溢、充满着依依不舍之情。

随后张宝军副主任对过去一年的教学工作进行了全面总结。他指出,本学期的课堂教学总体情况良好,所有教师均按时上下课,严格按照教学大纲进行教学。同时,他也强调了期末成绩准确规范、场馆器材及时梳理巡查等重点问题,以确保师生教学训练的安全。

最后,陶永纯主任对本次会议进行了总结。他强调了体育部在新的一年里将继续秉持“以学生为中心”的教育理念,不断推进课程改革,提高教学质量。同时,他还鼓励与会教师积极提出改进意见和建议,共同为体育部的未来发展贡献力量。

本次教职工工作会议的圆满举行,为体育部在新的一年里制定了明确的目标和计划。相信在全体教师的共同努力下,体育部将取得更加辉煌的成就。