基础学部2017级管理学院春季学期工科数学分析期末模拟考试成功举行

2018713下午,管理学院2017级本科生大一春季学期工科数学分析期末模拟考试在二区主楼B31成功举行。管理学院全体同学参加本次考试,各班学委及导员助理监考。

继期中模拟考试的成功举行之后,本次期末模拟考试依然严格按照正规考试流程进行,目的在于让同学门在模拟考试中提前感受期末大考的氛围与节奏。本次模拟考试最大限度接近期末考试的难度,大部分选自历年的期末考试题。

考试开始之前,导员助理组织本班同学提前到达考场并有序落座,学习委员发放试卷。考试过程中,各班学委负责监考工作,给同学们营造了良好的考试氛围。大家严格遵守哈工大的考试纪律,认真作答。经历过工数期中考试和其他课程几次考试的洗礼,同学们较快进入了答题模式,整个考试过程中,考场内井然有序。考试结束后,由学风建设委员会负责人为同学们讲解试卷。

此次模拟考试使同学们明确了复习方向,及时找到了知识漏洞,调动了同学们期末备考的积极性,增强了同学们迎战期末考试的信心。