土木工程学院党委召开教工党支部书记述职会

201812日上午,土木工程学院在303会议室召开教工党支部书记述职会。会议由学院党委书记乔世军主持,学院党委委员作为评委参加会议,10位教工党支部书记进行了述职报告。

各教工党支部书记通过PPT演示,对各自支部及书记本人在2017年度组织学习宣传贯彻十九大精神、履行基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展思想政治工作、意识形态、党风廉政建设、开展“三会一课”和主题党日等基本制度执行落实情况,以及党支部政治把关、团结服务基层党员群众、支部的基础工作和特色工作、存在的主要问题和整改情况等方面的工作情况进行了汇报。

党委书记乔世军谈了对党支部书记述职的整体看法,认为在2017全体教工党支部书记认真落实党的建设主体责任,工作规范,意识加强,支部建设取得了较好地成绩。乔世军对支部书记的述职进行了精准点评,指出了各支部的特色工作及需改进的方向。乔书记还对各党支部2018年的工作提出了要求,希望通过支部党建工作上台阶,助力学科发展。

述职会后,学院党委委员对支部书记的工作进行了考核。

述职会现场

支部书记述职