【交通杯】交通学院“交通杯”篮球赛拉开序幕

为响应三走号召,丰富学生的课余生活,增强同学们的身体素质,增进学院各年级之间学生的交流互动,交通学院团委学生会举办了“交通杯”篮球赛。42日,四场比赛同时在二校区篮球场进行,为本届“交通杯”篮球赛拉开了序幕。

本次比赛预计持续一个月左右,为了更好的提高比赛的竞技水平和对抗性,也为了促进各班之间加强交流与沟通,我们对参与队伍组队情况进行了调整,可以跨年级跨班级自行组成联队。

在比赛中,参赛队员顽强拼搏、精神饱满、热情高涨,体现了同学们活力昂扬的精神面貌,也体现了各队的团结精神。来自双方的观众为运动员们奋力加油。队员们奋发争胜,拼出了自己的每一份力量。

活动在进行,运动精神在延续!希望大家在比赛的过程中注意安全,时刻坚守“友谊第一,比赛第二”的运动精神。相信在同学们的关注和见证下,“交通杯”篮球赛一定能取得圆满成功!

篮球赛现场