【在南溪】我校研究生支教团四川队参与桂溪初级中学党支部“双岗双责”活动

(文/梁启航 /孙超)1018日,南溪区桂溪初级中学党支部到凤溪社区开展“双岗双责”活动,我校研究生支教团四川队三名党员作为党支部的一份子也参与到活动中来。

下午1630分,桂溪初级中学党支部一行三十余人来到凤溪社区,活动负责同志刘书记首先欢迎各位党员来到社区开展本次活动,随后讲解了宜宾市创建全国文明城市工作的要点,并提示了一些党员进行文明劝导时的注意事项。而后,桂溪初级中学袁光林校长分配了各位党员的负责区域,并要求大家高度重视、认真完成工作任务,履行好党员的职责和义务。

下午17点,党支部全体成员带着宜宾市“创文”相关资料来到阳光小区,各位党员按照之前的工作安排,进入各自负责的单元,挨家挨户走访宣传“创文”内容,党员们语言真诚质朴,小区居民十分配合欢迎,一些居民主动索要资料,询问宜宾市“创文”相关内容,本期活动收到良好效果。

支教队员们时刻不忘党员身份,积极参加党支部活动,履行党员义务,同时也在活动中向优秀党员学习,努力提升自我。