【木V·周末影院】土木工程学院第23期木V·周末影院成功放映

    2018年101918:30,土木工程学院木V·周末影院迎来新23期放映。同学们踊跃前来,现场气氛热烈,这也是本学期以来土木学院研究生会木V·周末影院第一期放映。

 

    此次放映的电影为口碑极佳的国产青春喜剧电影《快把我哥带走》。影片改编自漫画家·姐妹的同名漫画,在近两个小时的时间里讲述了一个颇具奇幻色彩的完整原创故事,让有兄弟姐妹的观众会怀念起曾经的点点滴滴,让独生子女也感受到了兄妹亲情,同时也让更多的观众思考到家庭的责任,带给观众欢笑,也让观众落泪。虽然电影时长近两个小时,但前来观影的师生们却丝毫不觉时间的漫长,所有人都沉浸在电影的世界里,随着影片故事的发展,身心得到了很好的放松。

 

    土木工程学院木V·周末影院旨在为全体土木人服务,为缓解广大师生的科研学习压力、培养高雅情操,将持续在周末放映国内外高品质电影,敬请期待。

 

 

 

点击微信扫一扫

活动预报