【CEBA】土木工程学院本硕博学生篮球联赛(硕博新生组)圆满结束

    为了丰富研究生的课余生活,强化高校学生的身体素质和意志品质,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。由哈尔滨工业大学土木工程学院团委主办,土木工程学院研究生会体育部协办的哈尔滨工业大学土木工程学院本硕博篮球联赛(硕博新生组)于20181010日拉开战幕。

    微凉的秋风中,温暖的阳光下,队员们奔跑于赛场的潇洒身影,挥洒在场地的热血青春,留在每一个人脑海中,也印刻在大家的记忆里。经过6个比赛日的激烈角逐,硕博新生组的冠亚季军已经产生。斩获第一名的队伍是研一1班,第二名的获得者是博士班,研一5班为本次比赛的第三名,第四名是研一3班。

    经过1019日的决赛比拼,土木本硕博篮球联赛(硕博新生组)的比赛圆满结束,感谢所有参赛队员的全力拼搏,学院团委老师的支持,工作人员的默默付出以及为队员加油的同学们的积极参与,大家的通力合作,为我们奉献了一场又一场无与伦比的精彩比赛,愿土木学子在学习科研之余,野蛮其体魄,塑造其品格。

 

精彩赛事

 

 

 

获奖团体

 

合影留念

点击微信扫一扫

活动预报