我校开展“大学生走基层——工业企业体验行”活动

为充分激发我校学子热爱龙江、留在龙江,扎根服务黑土地的创新创业热情,助力我省更好地吸引人才、留住人才、用好人才,学校团委与团哈尔滨市委共同组织开展了“大学生走基层——工业企业体验行”活动。1025-26,我校组织30余名同学先后走进哈尔滨汽轮机厂有限责任公司、哈尔滨锅炉厂有限责任公司、哈尔滨电机厂有限责任公司、中粮可口可乐饮料(黑龙江)有限公司、百威英博哈尔滨啤酒有限公司等多家单位和企业进行实地参观交流。

参观期间,我校学生从各企业不同岗位的专业要求、人力需求等方面与参观企业相关负责人进行了深入了解和交流。各企业人事部门负责人分别给同学们介绍了企业的未来发展、用人需求以及对人才培养的优惠政策,并围绕大学生创业政策保障、进入基层单位就业相关支持、就业待遇福利等同学们关心的相关问题给予了现场解答。

我校学生参加走基层活动

点击微信扫一扫

活动预报