花园街道召开党建联合中心挂职学生对接会

2018-11-01 17:54

111日下午,花园街道在办事处会议室召开青年挂职对接会,会议由花园街道党委书记发表讲话。

此次对接会,由花园街道党委魏书记对挂职学生做出工作指示,强调学生学校学习时间紧,挂职锻炼任务重,对于工作要抓紧开展落实。为使工作顺利开展,首先明确固定工作地点,细化每月工作安排,按时提交工作计划工作总结。保证每月例会按时召开。其次对于活动项目做了明确规定,强调项目公开,按规使用活动经费,活动项目保密等。最后花园街道党委书记强调要将团队合作精神和为人服务意识结合起来,用心尽力做好工作。

对于挂职学生,在工作对接之后深入到各街道中,尽快熟悉了解社区工作;同时要求挂职同学发挥工大优势,在策划活动时进行设计、把关、指导,并结合社区具体情况,将活动做实、做好;充分发挥哈工大学子的优势,将哈工大与花园社区进行优势互补、党建混凝,本着校区融合的活动理念,策划时尚、有吸引力的新时代党建活动。

本次对接会顺利进行,会议明晰了工作内容,强调工作重点。让挂职同学充分了解工作特点和工作内容。希望挂职同学能够在工作中体现挂实职,办实事的工作作风,同时也希望同学们得到锻炼,在花园街道的工作中创新工作方法,激发工作热情,展现工大学子风采。

 

 

点击微信扫一扫

活动预报