【不忘初心跟党走】基础学部化工与化学学院支部大舞台圆满落幕

(文/臧龙)为团结引领广大团员青年以奋发向上的姿态学习和践行党的十九大精神和团的十八大精神,动员广大团员青年不忘初心跟党走,同时加强团支部建设,提升团支部凝聚力,充分发挥艺术教育的育人力量。1124日晚,基础学部化工与化学学院支部大舞台在二校区文体中心320举办。基础学部党总支书记杨桅、化工与化学学院党委副书记张旭、院长助理徐平、2018级本科生班主任方习奎、那永、赵海田、潘磊、团委书记曲帝吉、辅导员杨雨茗出席本次活动,基础学部化工与化学学院全体本科生参加本次活动。

乐声响起,首先以1814001班带来的诗朗诵及合唱《星》开场,感染这在场的每一位同学,然后1814006班带来了融合诸多元素的《甄嬛后传》,再接着解福林吹奏的竹笛曲《山村迎新人》让同学们赞叹不已,再接着1807002班上演了一场图书馆的《占座》风波。随后的趣味活动——抢凳子活跃了现场氛围,然后1814003班带来的校园情景剧《上学那些事》引发了同学们的共鸣,随即是黄洛琪同学的吉他弹唱《不为谁而作的歌》、1814004班的情景剧《葫芦娃》、1807001班的舞台剧《白雪公主》,在一片欢笑声之后,1814005班带来的创意杯子打击乐《Cups Dance》掀起了本场晚会的高潮,然后1814007班带来了原创小品《好人就在身边》,最后由1814002班的同学带来的《新的开始》讲述了同学们挥别过去,迎接新的大学生活的变化过程,最后的独白引起了同学们的强烈共鸣,很多同学鼻子一酸,差点掉下眼泪。

本次支部大舞台集娱乐性与教育性于一体,同学们充分展示自我,认真的排练给忙碌的学习生活中添加乐趣的同时也增强了班级凝聚力,展现了同学们别样而又丰富的大学生活,汇萃了化工化学学子的热情和活力,晚会现场座无虚席,掌声频起。

 

点击微信扫一扫

活动预报