“光熙辅导”第8期:数据结构线性表

1123晚,计算机学院2017级第8“光熙辅导”在综合楼213成功举办。“光熙辅导”邀请计算机学院17级杜佳琪同学为学习成绩较落后的同学进行辅导。

“光熙辅导”活动是由辅导员夏玮老师发起的,旨在帮助学习成绩较落后的同学尽快调整状态、掌握学习方法、提高学习成绩和督促2017级计算机学院本科生学习进步的系列活动。在本期辅导中,杜佳琪同学与大家分享了数据结构的学习方法,并和同学们一同梳理了数据结构第二章线性表的相关知识点,总结了每种数据结构的存储结构和基本操作。经过两个小时的辅导,同学们复习了数据结构第二章的内容,并结合实际问题对数据结构的应用有了更深刻的理解,真正做到了“理论联系实际”。

计算机学院将通过光熙辅导的活动形式,实现学生互帮互助学习交流常态培养学生的责任担当,帮助更多的学生复习知识、梳理内容分享心得和经验,营造浓厚的学习氛围。