知艾防艾,共享健康——预防艾滋病知识讲座

内容简介:

12月1日为世界艾滋病日,为贯彻落实党的十九大精神、全国教育大会精神和党中央国务院领导同志重要指示批示精神,积极响应落实《“健康中国2030”规划纲要》《中国遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划》,提升广大学生对艾滋病的认知,哈尔滨工业大学医院联合哈工大校青协举办以“知艾防艾,共享健康”为主题的预防艾滋病知识讲座。

主讲嘉宾:

温迎春,主任医师,哈市疾控中心原性病艾滋病预防控制所所长现任哈尔滨市性病艾滋病防治协会秘书长,哈尔滨市健康龙江行动联席会议办公室副主任,曾组织开展全球基金艾滋病项目。

内容提要:

讲座主题:知艾防艾,共享健康

讲座时间:12月1日(周六)6:00

讲座地点:二校区主楼B111