【不忘初心跟党走】理学院1611003团支部召开主题团日活动

为帮助同学们树立正确的世界观、人生观、价值观,近日,理学院1611003团支部在格物楼710会议室围绕“青年大学习与不忘初心作贡献”为主题展开了主题团日活动,活动由团支书冯玉坤同学主持。

本次活动结合线上学习、线下讨论和社会实践三个部分,历时近一个月。线上学习,借助共青团中央的微信公众号平台,学习了相关的理论知识。线下讨论,大家讲解了自己对线上部分学习的见解,交流了学习过程中的心得与问题,发言积极主动,气氛热烈。在此基础上,通过线上学习与线下讨论的收获,团支部在志愿家教活动中增添了一些关于党史知识,带给那些对于受帮助的学生,帮助他们对于党有更深刻的认识。

通过此次主题团日活动,同学们表示对党的理论知识有了更深入的了解,在未来的学习生活中,会继续艰苦奋斗,不忘初心,继续前行,争做新时代合格大学生。