【不忘初心跟党走】“唱响爱国奋斗青春旋律,汇聚建功立业能源力量”支部大舞台成功举办

为庆祝改革开放40周年暨纪念“一二九”运动83周年,引领广大团员青年弘扬爱国奋斗精神,树立建功立业的远大志向,同时展示能源学院团支部的建设成果能源学院于2018121日在活动中心101举办了以唱响爱过奋斗青春旋律,汇聚建功立业能源力量为主题的支部大舞台。出席本次活动的评委嘉宾能源学院学工主任李峰、团委书记李威、学工秘书蔡文雪、班主任陈绍文和吴健、班主任助理李欣学生会研分会主席代表杨鹏飞和梁爽。

本次支部大舞台活力的街舞和动听的歌声中拉开了帷幕,进入决赛的有大二及研一的10个团支部,各团支部精心准备,别出心裁,力争展现团支部的活力与爱国情怀配音,歌剧,小品,手语,朗诵,歌舞串烧,还有大合唱等形式的表演异彩纷呈。声临其境、支教那些事儿、成长的故事、相亲相爱一家人、平凡的倔强、改革开放的春天、地铁的故事、为强大的祖国而骄傲以及歌唱祖国都充分展现了各团支部积极向上的精神面貌。经过评委老师的现场打分及观众的投票,最终评出了1一等奖2二等奖3三等奖1个最佳人气奖。

最后李峰老师进行了总结讲话,他首先对所有积极参与表演的团支部给予了肯定和表扬,每一个精心准备的节目都充分展现能源学子的风采。最后他强调德才并重,情理兼修,敏于求知是时代赋予青年的责任,希望广大青年能够不负习总书记对青年的殷切希冀,以历史为己任,在奋斗的青春时光里为党和国家的建设留下浓墨重彩的一笔!

 

点击微信扫一扫