计算机学院1603101团支部召开推优点赞会

为促进新班级建设,解决同学们日常学习生活中遇到的问题,计算机学院1603101团支部组织进行了主题为“优秀同学经验分享”的推优点赞活动。本次活动邀请了班内三位学习成绩优秀、对未来有着清晰规划的同学,来讲述自己在课程学习和未来发展规划方面的经验,为同学们提出了建议。

三位同学主要提出了如下建议:课前主动预习,课上认真听讲,课后多动手做实验;对于想保研的同学,应该尽早接触研究领域的前沿知识,以尽快融入研究生的学习;想考研的同学要抓紧时间复习,养成高效、自律的学习习惯;对于想找工作的同学,则应该多接手一些业界的项目,积攒经验,丰富自己的简历。

听完三位同学的分享,同学们表示深受启发,今后将珍惜每分每秒,朝着自己的理想不断前进,让未来的自己能够无悔于今朝。