【不忘初心跟党走】理学院2018级硕士光学团支部召开主题团日活动

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,近日,理学院2018级硕士光学团支部在哈尔滨工业大学创新创业园开展“活力团支部·不忘初心练本领”主题团日活动。

活动伊始,在专业讲解员的带领下,同学们首先了解了大学生创新创业园的背景与现状以及党和政府对于大学生创业的政策支持。随后,大家开始参观大学生创新创业园内部的企业。同学们认真倾听讲解员的讲解,不时询问问题,了解每一个企业背后的故事以及企业的发展情况,同学们都为有这样优秀的同学们而感到自豪。最后,同学们观看了机器人的表演,精彩的表演让大家发出阵阵掌声。

此次团日活动,大家既学到了创业经验,开拓了思路,提高了对于创新创业的认知程度,又在一定程度上明确了未来方向,同时也增强了团支部的凝聚力。