“不忘初心跟党走,建功立业新时代”计算机学院与外国语学院举办2018年支部大舞台活动

为贯彻党的十九大精神,进一步营造和谐、青春、奋进的文化氛围,1215日晚,计算机学院与外国语学院2018年支部大舞台在活动中心301举办。计算机学院党委副书记李岳、团委副书记董美含、本科生辅导员夏玮,外国语学院党委副书记梁佳、团委书记赵文、本科生辅导员王奕出席活动。活动由计算机学院刘昊、侯泽健,外国语学院张乃千、张嘉文共同主持。

本次活动旨在鼓励同学们通过舞台表现自我,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的具体实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。一部富有青春活力又意气风发的《追梦三部曲》拉开了晚会的序幕,不负韶华不负心,不负青春不负梦,洋溢着活力的音乐迅速带动了全场的氛围。魔术师们为同学们献上了精彩绝伦的近景魔术《Miracle》,诙谐幽默的表演博得台下同学阵阵欢呼和笑声。外国语学院的同学们充分发挥专业优势,翻唱俄语版《告白气球》,日语版《信,写给15岁的自己》,赢得台下阵阵掌声,而一首《安静》独唱将晚会带向了另一高潮,台下同学们静静地感受着音符的跳跃,流连其中……

晚会穿插了奖品丰厚的抽奖趣味环节,如弹幕互动,2分钟摇一摇,手气最佳运气王等,再次点燃了现场同学们的热情,幸运儿们抱得大奖而归。

此次晚会计算机学院和外国语学院各支部节目丰富多彩、各具特色。小品、话剧、歌曲串烧、歌舞剧等表演展现了青年团员们多才多艺的一面,不仅使各团支部成员收获了欢乐,更为每名青年团员搭建了一个展示自我和沟通彼此的平台,同时展现了各支部团结奋进、积极向上的精神面貌!愿两院的同学们站在新的起点,展望明天,用奋斗谱写更加壮丽的人生乐章!

2018级研究生团支部追梦三部曲《青春不负》

1715101团支部吉他弹唱《Perfect

1715102团支部小品《是,班长》

16152011615202团支部配音《小猪佩奇》

1615102团支部舞蹈《It's always good time

1615101团支部歌曲《你曾是少年》

1715301团支部歌曲《信,写给15岁的自己》

1715201团支部歌曲俄语版《告白气球》

1715202团支部歌曲《老男孩》

活动闭幕

点击微信扫一扫

活动预报