能源学院“树下老人”助力考研志愿服务活动成功举办

    2018年研究生统一招生考试如期而至,能源学院举办了“树下老人”助力考研志愿服务活动,旨在为考研的学长学姐们送去这寒冷冬日里的一丝温暖。此次活动由能源学院学生会志愿服务部树下老人工作室承办

    122122日,志愿服务部的成员与校研会的学长学姐们共同组成了志愿服务小组,在校园的不同场所做引导服务工作。校园里为考生指路、大厅内引导考生查看考场、考场门口帮助工作人员维持秩序、餐厅内引导考生及监考老师就餐、校车站点处引导考生有序上下车等,为考生提供了尽可能的便利。即使在寒冷的天气里,即使是做一些微不足道的小事,志愿者们依旧微笑着服务,为考生们加油打气。

  引路送暖,传达祝福;志愿奉献,助力考研。在这几日的志愿活动中,志愿者们尽心尽力,无微不至,为监考老师和考生们送去来自工大学子的温暖,展现了哈工大铭记责任、竭诚奉献的精神。

 

点击微信扫一扫