碧水团支部举办志愿活动反思交流主题活动

近日,环境学院碧水志愿者协会团支部在二校区主楼B616召开大会,对开学以来进行的各种志愿活动进行反思与阶段性总结,同时部署后续志愿活动的方向和目标。

首先,季业昊传达了学校团委对于学校志愿服务发展的指导意见,对当前志愿服务活动形式的单一性、对日后志愿活动形式的多样化和实用化提出看法,例如:活动内容可以与专业知识相关,做有内涵的志愿活动等等,启发部员们思维,引起大家热烈的讨论。

其次,“圆特困学生就学梦”志愿活动的各组组长进行活动阶段性汇报,就展示了取得的成果,同时就目前存在的问题进行了讨论,并提出了解决方案。

本次会议内容扎实严谨,部员们收获颇丰。此次会议不仅提升了队伍的凝聚力,也极大地鼓舞了士气,增强了部门全体成员的信心与决心。相信碧水志愿者协会一定会在反思中进步,在进步中反思,不断总结,不断提升!

活动现场

点击微信扫一扫

活动预报