关于活动中心地下停车场安装门禁的通知

2018-12-28 14:44

 

    为保证活动中心楼宇安全,学校决定在活动中心地下停车场二号、三号楼梯通道安装门禁系统,现将有关事项通知如下:

  一、门禁系统开启及关闭时间

  早6:30-晚22:00,门禁系统关闭,从地下停车场出入活动中心的人员无需刷卡可自由进出。

  晚22:00-次日6:30,门禁系统开启,从地下停车场出入活动中心的人员需凭已授权的校园卡刷卡出入。

  办理“门禁授权”流程

  1.地下停车场“门禁授权”仅限一校区活动中心楼宇内工作的教职工办理。

  2.办理“门禁授权”的教职工请到所在单位领取《活动中心地下车库门禁系统授权人员申请表》,填写相关信息后由所在单位领导审核签字及部、处盖章。

  3.请携带已审批的《活动中心地下车库门禁系统授权人员申请表》以及本人的校园卡(饭卡)到活动中心215办公室办理“门禁授权”。

  4.办理时间:工作日   8:00-11:30  13:30-17:00

  5.2018年12月30日22时起,活动中心地下停车场二号、三号楼梯通道将正式启用门禁系统。四号楼梯通往活动中心室外的行人通道24小时开启。

  活动中心联系人:王老师          联系电话:86403538

  保卫处交通办:86210297

                        

                                                                                                                     保卫处

                              总务处/后勤集团活动中心

                                     2018年12月28日

点击微信扫一扫