能源学院党委慰问学院退休老领导和老教师

2019-01-13 11:07

在秋季学期即将结束,新年即将来临之际,能源学院院长帅永、副院长何玉荣、党委副书记孙垠、工会主席姜宝成和相关的院、系领导走访慰问为学院做出突出贡献的老领导、老教师。

各位领导分别来到王仲奇院士、秦裕琨院士、许耀铭、丁晶、苏杰先、徐基豫、严家騄等老师家中看望,并为他们带去节日的问候。院领导分别介绍了学院教学、科研、学生培养、校友工作等取得的成绩,询问了老教师的生活及身体情况;畅谈一年来国家和学校的发展建设情况,同时寄语老同志们身体健康,春节快乐,度过一个快乐、充实、健康、幸福的晚年;希望老同志们多关心国家大事,多关注学院的发展建设,为学校、学院建设“中国特色、世界一流、哈工大规格”的百年强校建设献计献策。

学院相关部门陪同慰问。