温溯平同志讣告

2019-02-13 13:17

中国共产党员,哈尔滨工业大学化工与化学学院温溯平同志因病医治无效于2019年2月1日5时40分在哈尔滨不幸逝世,享年85岁。

温溯平同志1934年12月26日生于河北沧州市,1960年4月毕业于北京工业学院,同年在北京航天学院工作,1961年11月调入哈尔滨工业大学。曾担任基础部普通化学教研室党支部书记,历任助教、讲师、副教授,1994年12月退休。

温溯平同志热爱祖国,忠诚党的教育事业,几十年奋斗在教育战线,讲授全校的基础课《普通化学》,曾获国家发明奖,勤奋工作,为人正直坦诚,团结同志,关心学生,为化工与化学学院学科的发展、实验室和党建做出了重要贡献,赢得了学生的爱戴和同事的好评。

温溯平同志的逝世,使我们失去了一位好同志、好老师,我们深切怀念他!

温溯平同志安息吧!

温溯平同志的遗体告别仪式于2019年2月3日上午7:10时在哈尔滨东华苑殡仪馆举行。

                哈工大化工与化学学院
                二〇一九年二月二日


                                    

点击微信扫一扫

关联阅读

活动预报