【行知·实践】“献礼建国七十周年”百户千村调研行——“寻先进,探振兴”社会实践团走进乡村开展社会实践

2019-02-27 11:23

2019年寒假,人文学院寻先进,探振兴社会实践团团队五名同学在寒假期间分别走访了四川省龙门镇团山村,长春市农安县陈家店村,鹤岗市萝北县团结镇工农兵村和牡丹江市东宁县大城村,寻找各村中先进人物,采访先进人物的先进事迹,汲取创新进取精神。

四名同学在不同时间分别采访了村中贾卿书记,丛银峰书记,林青远书记以及郭耕平书记,他们凭借自己的力量将自己所在的村庄建设成为先进村庄,带动各自所在村庄的经济发展水平,更提升了居民生活水平。他们致力于奉献乡村,促进乡村振兴,以自己榜样的力量带动更多人的积极参与,更是成为全国乡村建设的典范。

本次社会实践探访先进个人事迹,用先进模范的个人事迹增强人民乡村建设的热情,让人们更加了解榜样精神,从而带动更多人关注乡村振兴,支持乡村振兴,致力于乡村振兴。推动全国乡村经济快速发展!

 

 

点击微信扫一扫