【名企有约】土木学院 “名企有约”第七期活动成功举办

为进一步帮助土木学院本科生深入了解土木就业方向,了解企业用人需求,助力学生更好地进行专业学习与未来职业规划,土木菁华就业协会特此打造《名企有约》活动。

201937日下午,土木学院1633401班和1633102班在主楼B105顺利举办第七期“名企有约”活动,深圳宏业基岩土科技股份有限公司总工办李锦林先生受邀担任主讲嘉宾。

作为哈尔滨工业大学土木工程学院18届的校友,李锦林师兄以一位过来人的口吻,首先向同学们介绍了深圳宏业基岩土科技股份有限公司的企业精神,企业使命和企业愿景,让同学们对这所充满活力的公司有了一个基本的印象。之后,李锦林师兄从自身的工作经历出发,为我们介绍了选择宏业基作为就职企业的优劣势和入职后可以进入的部门,从事的工作。经过李锦林师兄的介绍,同学们对深圳这座年轻的城市和宏业基这所年轻的企业都留下了深刻的印象。

最后,李锦林师兄为大家介绍了他在确定就业方向过程中的思想历程,和深圳宏业基岩土科技股份有限公司的薪资问题、人才培养问题和工作时长问题。在他讲解过后的互动部分,现场与同学交流讨论,热情地解答了现场学生所提出的问题。

讲座结束后,土木菁华就业协会为李锦林先生赠送纪念品,李锦林师兄对哈工大学子选择到宏业基就业表示热烈的欢迎,同学们对李锦林师兄的到来再次表示热烈的欢迎与感谢。最后大家一起合影留念。

嘉宾讲解