仪器科学与工程学院机关党支部召开第一次支部会议

20193月,仪器科学与工程学院机关党支部在主楼318党员之家召开了第一次全体会议。会议由党支部书记王芳主持,机关党支部八名党员全部出席。

会议首先选举出党支部委员。学院书记臧永军老师强调了机关党支部的工作目标,要为学科发展和人才培养工作做好工作。由于学院新成立不久,还有许多工作急待完善,各位党员务必明确各自岗位分工,明确支部内的工作,坚持学习,努力发挥党员的先进模范作用。希望各位老师不忘初心,牢记使命,以更加昂扬的斗志和不畏艰辛的精神投入到工作中。

会议的最后,全体成员认真学习了《中国国产党支部工作条例》等相关文件,再一次明确党支部工作可能存在的突出问题、加强和改进工作的思路措施,努力在今后的工作中进一步加深政治理论学习,不断提升政治素养。