土木学院18硕3支部“传承•2019清明祭英烈”主题团日成功举办

为进一步营造缅怀英烈、传承精神、奋进新时代的良好氛围,土木学院183支部于44日成功开展了以“传承·2019清明祭英烈”为主题的英雄事迹宣传教育活动。

支部成员积极参与活动,认真观看学习了英雄事迹教育片。短片由三个事迹构成,分别是“抗美援朝中国人名志愿军烈士事迹”、“南海撞机事故烈士英雄事迹”、“四川凉山森林大火烈士事迹”,支部书记依次向大家讲解了三个事迹,并向大家播放了相关的视频。活动最后,支部成员全体起立,以默哀一分钟的形式向烈士英雄表达了崇高的敬意和深切的悼念之情。

活动中,全体成员认真学习烈士精神,在团支部内部营造了缅怀英烈、传承精神、奋进新时代的良好氛围。