基础学部生命学院顺利开展大一年度项目中期答辩

201933013:30,基础学部生命学院在二校区主楼B514开展了大一年度项目中期答辩。本次中期检查答辩由各位评审专家和立项通过的13个项目小组共同参与。

答辩会上,同学们详细从研究的课题背景,进度安排,结题预期目标,模型展示等方面汇报所在小组的研究课题。答辩评委们根据每组的问题给出了相应的建议,并在现场和答辩人进行了详尽的讨论。答辩小组成员认真记录了评委老师的建议,为项目后续的进展明确了方向,同时收获了很多项目学习的方式方法。

各个项目组同学为本次答辩会筹备近一个月的时间,从实验操作到数据整理,从实验结果到项目报告,从报告撰写到汇报展示,每一步都能体现同学们踏实进取的决心,在准备答辩的过程中也更加理解了项目学习的含义和方法,通过和答辩评委老师的思想碰撞,为后续的项目学习奠定了坚实的基础。