土木学院各团支部召开支部点赞评议会

根据学校团委《关于评选2018-2019年度先进集体与先进个人的通知》要求,201943-412日,土木学院各本硕博团支部纷纷召开支部点赞评议会,针对本次评优的先进个人和集体进行集体讨论、择优推荐。

各支部的同学分别对优秀团员的竞选人和优秀团干部的竞选人进行了支部点赞考核。各团支部同学积极参与优秀团员和优秀团干部的竞选,表现出极高的热情。在竞选过程中,团支部同学们秉着“公平·公正·公开”的原则积极投票。大家踊跃的发表自己的感想,主动分享自己的事迹,为他人的优秀表现由衷的鼓掌和点赞。通过推优点赞会对优秀团员和优秀团干部的提出更高要求,需要优秀团员和优秀团干部的竞选人能够在日常生活中严格要求自己,能够与同学们保持密切的联系,不仅做到团学组织工作和科研学习上的优秀,同时要在日常生活中爱心助人、团结同学,在品德与知识上全面发展。

本次推优点赞评议会系列活动,给各位团员提供了展示自己的舞台,使各个团支部的全体成员凝聚在一起。同时,也调动了团总支各团支部参与活动的积极性和热情。

 

点击微信扫一扫