2018-2019年度基础学部物理学院、数学学院、生命学院举行五四推优点赞会和联评会

(王秋实/文 李嘉鹏/图)基础学部物理学院、数学学院、生命学院根据学校《关于评选2018-2019年度先进集体与先进个人的通知》和基础学部《关于基础学部2018-2019年度先进集体与先进个人评选的说明》相关要求,严格按照公平、公正、公开的原则。2019411日晚上18:30,基础学部物理学院、数学学院、生命学院在二校区主楼B506开展了先进个人和先进集体的联评会。担任本次答辩会评委由物理学院、数学学院、生命学院18级本科生辅导员刘文超,班主任代表,班主任助理代表及各班团员代表。

在联评会之前基础学部物理学院、数学学院、生命学院各团支部积极开展推优点赞会,点赞中的候选人由自主申报产生,团支部审核小组对候选人的资格进行评定,全体团支部成员投票产生学院联评候选人。

学院联评过程秉持着“公平、公正、公开、透明”的原则进行。

评选伊始,辅导员刘文超向大家介绍了答辩的基本要求和评分标准。此次评选过程中,同学们准备充分,优秀团干和优秀团员的学生就各自的理想信念、思想品德、、班团工作、个人优势等方面做出了介绍。优秀团支部就思想引领、学风建设、支部文化及社会实践等方面对团支部进行了展示。在答辩中,同学们回顾了过去取得的成就,加强了对自我的认识,明白了当代青年所应具有的行为准则和思想觉悟。评委们则秉着高标准,严要求的准则,对答辩的同学进行严格审查;同时也有不少对五四评优感兴趣的同学到现场观摩。

经评委投票,最终确定基础学部物理学院、数学学院、生命学院2018-2019年度五四优秀个人和优秀支部推选名单,公示如下:

校级优秀团支部:1812002团支部

校级优秀团干:张瑞祺、张煜崧

校级优秀团员:毛浩雨、张晓、肖舒彤、孙靖恺

学部级优秀团支部:1828001团支部

学部级优秀团干:费汉露、冀凌云、刘淳熙

学部级优秀团员:王卿鹏、李尔卓、薄轶博、周宁、任博涵、田天戈、孙嘉淦、苏娅竹、邓柏昌、张鑫宇、刘辰翔

希望获得以上荣誉的同学和集体能珍惜荣誉,再接再厉,在今后的大学生活中勇攀高峰,弘扬五四精神!

 

 

 

点击微信扫一扫