环境学院团学组织举办“游园会”活动

为了丰富同学们的课外生活,提升环境学院团学组织成员凝聚力,由团学组织主办,组织部承办的2019春季内部“游园会”活动于420日在主楼B201愉快展开。

本次活动的内容十分丰富,每个参与者都能找到自己所喜欢的项目。有卡牌游戏三国杀、风声、UNO、狼人杀,棋牌游戏五子棋、斗地主,还有互动游戏你划我猜、中华小曲库等。参与者通过在游戏中获胜来得到积分,可在结束后根据积分排名兑换奖品。活动中,同学们积极参与,加入自己感兴趣的游戏,在三国杀、狼人杀、风声等游戏中斗智斗勇,展现自己的技术。在不同的角色间切换,与不同的人对抗 。在五子棋这类智力游戏中沉着冷静,比拼头脑。在中华小曲库中,跟着那些熟悉的旋律,调动脑中的记忆,猜出歌名。在你划我猜中,队员之间相互配合,锻炼默契,遇到一些有趣的题目时更是逗得全场大笑。活动现场一片欢声笑语。

本次活动将最大程度的调动了团学组织成员,让大家有机会聚在一起,通过一系列丰富的游戏、竞赛,让彼此更加熟悉、了解。一方面缓解了学习生活中的压力、愉悦身心,另一方面让他们产生了课堂上无法拥有的成就感。