【青春心向党 建功新时代】土木学院菁华支部合唱节总决赛震撼来袭

    “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。”“五十六个星座五十六支花,五十六族兄弟姐妹是一家,五十六种语言汇成一句话,爱我中华爱我中华爱我中华。”……

    为庆祝中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年,贯彻《共青团中央关于组织开展“青春心向党·建功新时代”主题宣传教育实践活动的通知》要求,结合学校第三十二届学生文化艺术节相关安排,激励和引领学院青年学子大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,增强青年的“四个自信”,营造和谐、健康的校园文化氛围,展现青年学子风采,唱响青春中国梦,学院团委将举办土木工程学院第二届菁华支部合唱节。

    经过前期初赛选拔,429日晚,共有来自本科生和研究生三个年级的9支队伍在决赛中一展风采。从服装到队形,从动作到表情,一次次排练只为了决赛时呈现出最佳的状态,用严谨认真的态度表白我们伟大的党和国家,也是在用最饱满的热情书写属于土木人的华章溢彩。

    活动时间:42918:30

    活动地点:二区文体中心114

                                                                            

共青团哈尔滨工业大学土木工程学院委员会

   2019年4月28日

 

点击微信扫一扫