数学学院关于“五一劳动节”假期安全及相关工作安排

各位同学:

“五一”劳动节假期将至,根据学校《关于2019五一劳动节放假的通知》:51日(星期三)至54日(星期六)放假调休,共4天。428日(星期日)、55日(星期日)教职工正常上班,学生正常上课。为保证大家度过一个平安、愉快的假期,数学学院现将假期相关工作安排通知如下:

一、在校同学注意寝室防火、防盗等安全问题,禁止使用违章电器,不要在室内吸烟,不要存储易燃、易爆物品。

二、假期外出时,注意人身财产安全,如有特殊事件请及时与辅导员取得联系。

三、若有学生自发组织集体外出,需提前向辅导员请示,由院系审核、备案。建议外出学生购买小额人身保险,注意交通安全,注意餐饮卫生,注意预防各类疾病,防止发生意外事故。

四、注意寝室通风,避免病菌滋生,保障大家健康生活。请同学之间互相照顾,合理利用假期时间,与负责人保持联系。

五、假期离校同学应保证按时回校上课,如有特殊情况不能按时返校,务必与辅导员取得联系,以便及时与相关部门协调。

“五一”劳动节期间数学学院学生工作办公室值班表如下,有事可及时与学院辅导员或值班老师联系。

哈尔滨工业大学2019年“五一”劳动节假期(数学学院)学工办值班表

值班日期

值班人员

值班人员手机

51

李柱石

18704607515

52

李柱石

18704607515

53

蔡思昊

18800463832

54

蔡思昊

18800463832

 

点击微信扫一扫