关于哈尔滨工业大学第十届“劲舞激昂,青春飞扬”啦啦队大赛决赛暨 “Running & Dancing”荧光悦动夜活动的通知

为营造校园多姿多彩的文化环境,培养同学们的人文艺术情怀,创建积极向上、温馨和谐的校园文化氛围,建立一个多才多艺展示的文化平台。在校团委、校体育部指导下,化工与化学学院团委联合黑龙江vivo举办哈尔滨工业大学第十届“劲舞激昂·青春飞扬”啦啦队大赛,现将相关事宜通知如下:

一、比赛时间:

2019年5月18日18:30-21:30

二、比赛地点:

哈尔滨工业大学一校区足球场

三、比赛形式及要求

本届比赛将分为荧光夜跑和啦啦队大赛决赛两部分。

荧光夜跑环节活动前期将选出500名学生参与到夜跑环节中,并将其分成10组,每组50人,每组指派1名工作人员(志愿者)作为领跑员。活动当天,各组人员提前40min到领跑员指定位置集合,领取荧光衣服、荧光头饰、荧光手环等荧光装备。夜跑环节开始,各组人员在领跑员的带领下依次出发,为保证夜跑学生人身安全,活动全程慢跑,组内、组间禁止抢跑,全程预计800米。夜跑环节结束,各组在领跑员的带领下回到起跑区域就坐,届时将会为全体人员发放坐垫,安排就坐,等待啦啦队大赛决赛环节开始。

啦啦队大赛决赛环节,决赛共有12支队伍参加,每队表演由两部分组成,即现场啦啦队集体舞展示和才艺展示组成,集体舞形式不限、人数不限、内容不限、展示限时5分钟;才艺展示人数不限、才艺不限(可以是其他形式舞蹈、歌曲、乐器等),时间限制3分钟以内。

四、荧光夜跑环节报名方式

扫描二维码,进入qq群,了解夜跑详细流程、规则,上报报名信息,完成报名工作。

qq群聊号码:1025109757

报名截止时间:5月15号20点

image-20190507171531-1

五、夜跑福利

1. 硬核福利:参与夜跑的同学将免打卡3次+精美荧光衣服、手环、头饰、胸针等blingbling的荧光装备!

2. 软核福利:参与夜跑的同学无需抢票,并安排在最佳观赏区域就坐,化身小迷妹小迷弟为喜欢的啦啦队打call应援!

六、啦啦队大赛决赛抢票环节介绍

线下抢票时间与地点:

哈工大一校区:5月14日12:00-13:00,步行街学苑餐厅门前,现场发放VIP应援fans座位区域门票;

哈工大二校区:5月13日12:00-13:00,二区步行街青泽食堂对面,现场发放VIP应援fans座位区域门票;

七、注意事项

进入决赛的12支啦啦队需要提交如下比赛相关材料:

1. 决赛宣传推送文字:活动将连续4天对进入决赛的12支啦啦队进行宣传介绍,请各学院撰写300字左右的初赛风采文字介绍于5月9日前发送至hithgyhxxsh@163.com。

2. 决赛队员信息统计表更新:学院参加决赛的队员如果有变更,请将变更后的队员信息统计表于5月9日前发送至hithgyhxxsh@163.com。

3. 现场灯光要求、伴舞音乐、背景视频:

现场室外灯光规格如下:

面光:欧玛 Ares-S5、光束:明道 371NBEAM、染色:天艺 54*3。

背景视频要求:

为了提升现场效果,比赛现场安装LED大屏,各学院可以制作舞蹈的背景视频,现场背景视频将与伴舞音乐同时播放,要求时长统一、效果同步,背景视频格式要求为avi、mp4格式,视频大小不要超过500M。

请各领队填写灯光要求表,于5月15日前,将伴舞音乐、背景视频和灯光要求表发送至hithgyhxxsh@163.com。

欢迎广大师生前来观看!

image

 

共青团哈尔滨工业大学委员会

共青团哈尔滨工业大学化工与化学学院委员会

2019年5月7日

点击微信扫一扫