关于面向全校教师招募招生宣传人员的通知

本科生生源质量是世界一流大学的重要评价指标之一,是高校社会声誉的重要体现,生源质量直接影响着高校教学质量和办学水平,直接关系到高校能否长期繁荣发展。

几年来,在学校及各院(系)部(处)的共同努力下,我校本科生源质量稳步提高。目前,我校的本科招生宣传工作实行的是以学院为单位,分省承包的方式,各省派出招生宣传人员主要是承包单位的教师。为改善我校招生宣传队伍的结构,提高招生宣传的质量,现面向全校招募符合条件的招生宣传人员,按其高中阶段就读中学所在省份,充实到相应省份的招生宣传队伍中。同时欢迎黑龙江省各地市高中毕业的教师积极报名参与。具体如下:

一、报名条件:

1、热爱哈尔滨工业大学,熟悉学校的历史、现状和院系学科专业设置等学校总体情况。

2身体健康、责任心强、服从大局、形象好、具有一定的宣传能力。

3、具有在我校全日制学习经历或在我校工作3年以上。

二、报名截止日期 2019523

三、报名办法:

    报名人须完整填写《哈尔滨工业大学招募招生宣传人员登记表》,并将电子版发送至邮箱hitzsb@hit.edu.cn

四、联系方式:

联系人: 张老师           

联系电话: 0451-8641467186414771 

 

本科生招生办公室

   2019514

点击微信扫一扫