关于选举校青年志愿者协会2019级理事会的通知

2019-05-15 00:13

各志愿者,各志愿服务组织:

    为促进我校志愿服务更好发展,加快志愿服务一体化进程,推动志愿服务改革向纵深发展,哈尔滨工业大学青年志愿者协会2019级理事会选举组委会根据《哈尔滨工业大学青年志愿者协会章程》、《哈尔滨工业大学青年志愿者协会改革细则》等有关规定,结合我校实际制定了《哈尔滨工业大学青年志愿者协会2019级理事会选举办法》,现将换届选举相关事宜通知如下:

一、选举岗位

    校青协理事会是校青协的主要决策和执行机构,本次换届选举中预计将选举产生校青协2019级理事会下设的项目中心、传媒中心、人事联络中心、志愿管理中心等4中心成员共28人。

二、申报流程

    1.申报者需为哈尔滨工业大学注册志愿者,且已开展志愿服务相关工作满一学期或即将满一学期。

    2.申报者需仔细阅读《哈尔滨工业大学青年志愿者协会2019级理事会选举办法》(见附件一),填写《哈尔滨工业大学青年志愿者协会2019级理事会申报表》(见附件二),并提交至所属志愿服务组织。

    3.各志愿服务组织需对申报者进行资格审核,填写《哈尔滨工业大学青年志愿者协会2019级理事会申报汇总表》(见附件三),以志愿服务组织为单位,将申报表及汇总表在2019年5月19日前打包发送至volunteer@hit.edu.cn

三、日程安排

日期

内容

5月19日前

申报、各志愿服务组织初审

5月20日至5月22日

选举组委会复审

5月23日至5月26日

面试考察

6月1日

在志愿者代表会议上答辩

6月2日至6月6日

结果公示

 

人:  奥:18800415667 volunteer@hit.edu.cn

 

哈尔滨工业大学青年志愿者协会

2019级理事会选举组委会

2019年5月14

点击微信扫一扫