关于召开哈尔滨工业大学 2019年志愿者代表会议的通知

2019-05-15 00:22

各志愿者,各志愿服务组织:

    为更好地落实各志愿者的权力,维护各志愿者的利益,进一步推动我校志愿服务改革向纵深发展,现决定召开哈尔滨工业大学2019年志愿者代表会议,有关事宜通知如下:

一、会议时间

    2019年61日下午13:00

二、会议地点

    哈尔滨工业大学二校区主楼

三、会议内容

    审议《2018-2019年哈尔滨工业大学青年志愿者协会工作报告》等,选举产生哈尔滨工业大学青年志愿者协会2019级理事会。

四、代表产生

    1.志愿者代表将以各志愿服务组织为单位产生,各注册志愿者如有意成为本次志愿者代表会议志愿者代表,请在2019年5月19前向所属志愿服务组织提交申请。

    2.各志愿服务组织需组织遴选志愿者代表,代表名额按照各组织在中国青年志愿者管理信息平台上的注册人数决定:注册志愿者不足100人的志愿服务组织至多可推荐1名代表,超过100人的志愿服务组织按照已注册志愿者总数1%的四舍五入分配名额(见附件一)。

    3.各志愿服务组织需在2019年5月26前填写《哈尔滨工业大学2019年志愿者代表会议代表名单汇总表》(见附件二),并发送至volunteer@hit.edu.cn。逾期发送或未发送视为放弃代表名额及代表权力。

    4.志愿者代表会议信息将在5月27日后发送至各志愿者代表。

五、日程安排

日期

内容

5月19日前

志愿者向所属志愿服务组织提交申请

5月20日至5月26日

各志愿服务组织遴选并提交代表名单

6月1日

召开2019年志愿者代表会议

 

人:

奥:18800415667 volunteer@hit.edu.cn

 

哈尔滨工业大学青年志愿者协会

2019年5月15

点击微信扫一扫

活动预报