【教职工身心健康工程】仪器学院和电气学院首届“I&E杯”师生篮球联赛落幕

        5月13日,为期十天的首届“I&E杯”师生篮球赛在学校体育馆迎来了最后的比赛和颁奖典礼,几支球队对奖牌发起了最后的争夺。最终PEED所篮球队获得冠军,导航仪器研究所篮球队获得亚军,特种电机-电力系统联队获得季军。仪器学院党委副书记王芳,仪器学院研究生协理员王一婷,电气学院研究生协理员张依参加了本次活动。

        一号场地的比赛虽然胜负无关排名,但是双方上演对攻大战,比赛非常精彩。PEED队6号王高林老师连续得分,电器与电子可靠性研究所23号张宏宇也不甘示弱,抢断之后一条龙上篮打进2+1。半场的女生罚篮环节,PEED队王春丽同学依旧保持高命中率,10罚6中,拉开比分。下半场开始,电器与电子可靠性研究所趁对手主力休息,连续迫近分差,但最终还是以42:49的比分告负。比赛结束,双方运动员互相握手拥抱示意。

        另一边的比赛则异常激烈,首节结束双方战成9:9平,自动化测试与控制研究所迎来了17号韩健的回归,内线实力大大增强。半场结束联队以16:18暂时落后。女生罚篮环节孙宁同学代表自动化测试与控制研究所10罚2中,联队女生发挥失常,10罚全失。带着4分的分差两队进入下半时。下半时双方依旧紧咬比分,最后两分钟,联队落后,1号队员赵言本抢断反击扳平比分,双方进入加时。加时赛自动化测试与控制研究所13号姜泽东顶住压力两罚全中,将比赛拖入第二个加时。第二个加时中队员体力明显下降,但联队还是打出精妙配合,最终以48:43取胜,夺得季军。

        比赛结束后现场进行了颁奖典礼,由仪器学院党委副书记王芳,仪器学院研究生协理员王一婷,电气学院研究生协理员张依三位老师分别为获奖队伍颁发奖杯奖品。除冠亚季军外,赛会还为四位参赛教师准备了教师参与奖,为全体参赛队员准备了精美的球星钥匙扣。最后所有参赛队员一起合影留念,仪器学院与电气学院首届“I&E杯”师生篮球联赛成功落下帷幕。

 

点击微信扫一扫