生命科学与技术学院“生命之杯”趣味运动会

  为促进学院群众性体育运动发展,增强学院师生员工的身体素质,丰富学院师生的课余文体生活,引导师生走出实验室,快乐运动,愉悦身心,生命科学与技术学院研分会办主办的生命学院2019年“生命之杯”师生趣味运动会于5月17日13:30在哈工大一校区法政街举办,本次活动由工会常务副主席宋金柱老师主持。

  本次趣味运动会共包括12个项目,既有技巧性较强的个人项目,又有考验默契与协调性的双人项目,还有考验协作能力的团队项目。比赛过程中,赛场气氛激烈又不失愉快,参赛的老师同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入在比赛中,现场的加油声呐喊声此起彼伏。

  经过一下午的激烈角逐,发育生物学实验室获得团体第一名,结构生物学实验室获得最佳组织奖。赛后,老师为获奖个人及团体颁发奖品。

  本次趣味运动会的成功举办,锻炼了同学们的身体素质,磨砺了同学们克服困难的意志,增加和培养了大家的合作精神和集体荣誉感。生命学院将继续为同学们提供更多展示自我的平台,将实验生活日益丰富起来。

 

 

点击微信扫一扫