【激扬五月,挥洒青春】能源学子第56届运动会中再创佳绩

    我校56届田径运动会于5月25日正式召开。似火骄阳阻挡不了能源学子前进的脚步,在两天的时间里能源师生通过不断的奋力拼搏,取得了优良的成绩,留下了一个又一个难忘而又精彩瞬间。无论是运动场上勇争第一的运动员们,热情洋溢的观众,还是场下默默奉献的工作人员和辛勤指导的老师,展现出能源人昂扬向上、团结进取的精神风貌。

英姿飒爽,前导队独领风骚

    伴随着激情澎湃的音乐,校运动会拉开帷幕。能源学院前导队员们整齐划一,高喊口号他们迈着坚定有力的步伐,彰显着能源学院人勇于开拓、拼搏进取的精神风貌。队员们高举写有学院使命的大旗展现出了能源学院团结拼搏努力争创世界一流学院的决心和放眼未来紧跟时代步伐的育人理念。前导队的优异表现也为能源学院赢来阵阵掌声。

团结奋进,运动健儿再创佳绩

    田赛场上,能源师生健儿们奋勇争先,用强健的体格征服对手,径赛场上他们不甘落后,用不断的拼搏超越自我,趣味项目上,他们配合默契,用激情彰显团队的精神。能源学院健儿们在所有项目中不断挑战自我,用坚持演绎拼搏,用激情诠释能量,赛出了风格,赛出了水平。在男子1米决赛中,参赛队员凭借着超强的身体素质和极好的精神风貌,最后一举夺得冠军,赢得了在场师生的惊叹与喝彩。

激情飞扬,啦啦队舞动全场

    赛场上取得的优异成绩,离不开啦啦队的热情助力。经过一个月的紧张排练和校拉拉队比赛的磨练,能源学院啦啦队已经成为了一支默契十足,富有张力的表演队伍,在第十届“劲舞激昂,青春飞扬”啦啦队大赛中获得银奖。运动会上,啦啦队员们不惧酷暑,不仅给运动健儿们起到了加油助威的作用,还为各个学院的观众带来了精彩的表演,充分展现了能源青春洋溢、活力四射的面貌,在成为赛场上一道亮丽的风景线。

热情洋溢,观众席为能源学院加油助威

    最优秀的运动健儿,自然少不了最热情的亲友团。虽然天气酷热,但观众席热情不减。来自能源学院的本科生和研究生都在这个火热的季节里聚集在一起,在现场工作人员的带动下,观众们充分运用了手中的拉花和加油棒,为学院加油喝彩。观众们为运动员带来的不仅是欢呼声,更是一种坚持到底的决心和继续前行的动力。

    本届运动会已圆满落下帷幕,在荣誉背后留下了一个又一个精彩而又难忘的瞬间,能源学院全体师生将继续发扬体育精神,团结拼搏不忘初心,为建设世界一流能源学院奋勇前行

 

点击微信扫一扫

活动预报