基础学部电气、仪器学院大一年度项目结题答辩顺利举行

    2019年7月1日下午2:00,基础学部电气、仪器学院大一年度项目结题答辩在二校区主楼顺利举行。本次答辩共由15位来自电气、仪器学院的老师担任评委,分5组进行,120个项目小组参加了答辩。

    结题答辩分为结题报告PPT展示和评委问答两个部分,每组用时6分钟。第一部分,在结题报告展示阶段,同学们围绕项目背景、研究内容、实验结果及数据、项目成果这四部分,向评委老师和同学进行研究成果展示。第二部分,在评委问答环节,老师针对同学们报告中的实验方案提出了改进的建议,为同学们的课题做出了指导,对结题报告的论文内容和格式进行了仔细的审查和修改。最后老师根据项目的实际意义、实验结果及答辩表现进行评分。

    本次大一年度项目结题答辩培养了同学们认真的科研态度和严谨的科研方法,帮助同学们深入了解了科学研究的过程,为同学们今后的科研工作打下了坚实的基础。

 

点击微信扫一扫