关于暑期正常受理线上固定资产报废申请的通知

2019-07-22 17:20

 

各相关单位:

    为了尽快解决各单位待报废固定资产占用教学科研空间等实际问题,加大固定资产报废处置力度,国有资产管理处将在暑假期间正常受理线上固定资产报废申请,现将有关事宜通知如下:

    1.暑假期间,有报废意向的各相关单位可将已经达到报废年限且不具有使用价值的待报废资产进行整理、归类并集中存放。

    2.有报废意向的各相关单位可登陆学校资产管理系统提交报废申请。根据固定资产分类处置工作要求,请按照电子类设备、非电子类设备和家具分别提交报废申请单(电子类设备指分类号为“05开头的”设备,如计算机、打印机、复印机、空调等通用设备)。

    3.接到报废申请后,国有资产管理处将会线上受理资产报废申请,并履行前期的相应处置手续,为缩短报废设备回收周期,提高报废资产处置效率奠定基础。

                                                                 

 

 

 

 

国有资产管理处

2019年7月22日

点击微信扫一扫